samedi 22 juin 2013

Tarte Salée au poulet, courgettes grillés et speck crispy


Coupez en fines rondelles une courgette. Faites les griller et réservez.
Faites aussi griller de fines tranches de speck jusqu'à ce qu'elles deviennent crispy. Réservez.
Faites également griller des lamelles de poulet (assaisonnées au paprika, herbes de provence, sel , poivre).

Coupez en petits dés le poulet et le speck.

Pour la pâte, prenez une pâte brisée que vous aurez faite cuire à blanc et pour la préparation :

Un peu de lait et de crème liquide, du cantal râpé, de la coriandre ciselée, du sel, de poivre, du paprika, 2 oeufs : mélangez. Ajoutez ensuite le poulet et le speck et les lamelles de courgettes grillées (gardez en quelques unes)
Versez sur la pâte et posez délicatement les quelques lamelles de courgettes restantes sur la tarte.
Faites cuire environ 45min à 200°c.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire