vendredi 22 mars 2013

Sticks de poulet pané et salade du jour




Sticks de poulet pané
Coupez des lamelles de poulet et faites les mariner dans un filet d'huile d'olive, de curcuma, 2 cuillères à café de pesto , de sel et du poivre.
Emincez très finement du romarin séché que vous mélangez avec de la chapelure.
Trempez le poulet dans de la farine, un oeuf battu et la chapelure et faites frire dans de l'huile.





Salade du jour
Prenez de la roquette et des feuilles de basilic émincées.
Coupez des tomates cerises en 2 et une grosse betterave cuite en gros dés (et oui je recycle comme je peux les courses de la semaine ^-^) .
Ajoutez de la ciboule émincée, de l'ail semoule et une grosse cuillère à soupe de chèvre frais .
Préparez dans un bol à part la vinaigrette : une cuillère à café de moutarde, huile et vinaigre : fouettez.
Versez la vinaigrette et bien mélanger pour défaire un peu le chèvre pour qu'il enrobe toute la salade.
A dégustez avec les sticks panés!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire