mardi 5 mars 2013

le Cheeeeesy des shows

Un soir, en pleine semaine de fashion week, quoi de mieux qu'un bon cheeseburger !!!!


Faites revenir un demi oignon rouge dans de la graisse de canard ( et oui on se refuse rien ^-^je garde toujours la graisse du confit de canard !!) . Réservez.
Préparez la sauce : mélange de ketchup, mayo et moutarde = en étaler sur les 2 faces du burger et y mettre une tranche de fromage à burger , placez les faces dans le four  à basse température .
Pendant ce temps , faites cuire votre viande hachée et vers la fin de cuisson , ajoutez une tranche de comté sur le steak (à couvert pour qu'elle fonde un peu). Faites aussi cuire très rapidement une tranche de speck.
Posez la tranche de speck sur la base du burger , les oignons confits, le steack haché surmonté de la tranche de compté (j'ai rajouté un peu de ketchup et des herbes de provence) et refermez le cheese.
Passez le au grill 1 minute en surveillant bien que çà ne crame pas!!
Bon appétit!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire