samedi 26 mai 2012

Pizza Roquefort/Poire/Basilic/Miel

Rentrée de week end avec 2 énormes morceaux de très bon roquefort venus tout droit des Pyrénées, je me demandais quoi faire ^-^.

Etalez très finement une pâte à pizza maison thermomix  (j'ai divisé la pâte en 4 et congelé les 3 autres parts pour plus tard , comme cela la pâte est très fine).
Coupez en fines lamelles une poire (pas trop mûre), installez les lamelles en lignes et en laissant un espace.
Dans cet espace, émiettez une grosse tranche de roquefort et parsemez de quelques feuilles de basilic ciselée et d'une pincée d'ail semoule.
Faites aussi couler un mince filet de miel liquide sur la pizza

N'oubliez pas de préchauffer le four à 200°c.
Faire cuire environ 10-15min à 180°c (jusqu'à ce que la pâte soit croquante et la garniture dorée )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire