mercredi 9 mai 2012

"Bouchée chèvre-origan"


-Une bûche de chèvre
-origan
-ail semoulé
-poivre
-graines de sésame
-miel
-une poire
&
-1 oeuf
-farine
-huile de
-panko (chapelure japonaise)

Ecrasez à la fourchette une demi-bûche de chèvre.
Ajoutez une pincée d'origan, d'ail semoulé et de poivre.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Prélevez un peu de pâte et former des petites boulettes ( 1-1,5cm de diamètre).

Disposez-les dans une assiette et faites couler un filet de miel dessus.


Pour les faire frire, trempez chaque bouchée dans un peu de farine, dans un oeuf battu et du panko, faites les revenir dans un peu d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Coupez en petits dés de la poire et mettez les dans une cuillère apéritive. Installez la bouchée dessus et dégustez la tiède en sirotant (avec modération ^-^) un mojito.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire