vendredi 2 décembre 2011

Velouté de Champignons (et autres..) à ma façon

Alors pour cette petite souplette :
-Mixez 2 échalottes et 1 oignon nouveau (avec la queue) : 5 sec - vitesse 5
-Versez 4 gobelets d'eau et 2 de lait. Ajouter 1 cube de bouillon de volaille et quelques gouttes de sauce soja
-Dans le panier : coupez en morceau 1 petite courgette , 1 petit navet et des champignons de Paris (jusqu'au bord) : 10 min/varoma/sens inverse/vitesse 1 (surveillez quelques fois car la chaleur fait monter le lait) puis 5 min/80°c/vitesse 1.
Ajoutez de la coriandre, quelques gouttes de velours de balsamique, du  curcuma, du gingembre,  sel/poivre et 20g beurre : 1min/vitesse 6 puis 1min/vitesse 10 (progressivement) et 3 coups de turbo ^-^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire