samedi 5 novembre 2011

Tartare de saumon frais, crevettes et pomme granny !


Pour un déjeuner sain, un gros tartare!!
400g de crevettes
un petit pavé de saumon
une demi pomme granny
2 branches de ciboules
coriandre
ail en poudre
sauce soja-nuoc nam-poivre
citron vert
crème de balsamique

Décortiquez les crevettes , les coupez en tous petits dés, comme le saumon, les braches de ciboules et la demi pomme verte.
Mettre tout dans un bol, arrosez du jus d'un demi citron vert. Assaisonnez à votre goût avec de la sauce soja, nuoc nam, crème de balsamique. Parsemez d'un peu d'ail en poudre et de poivre.
Idéalement remettre un peu au frigo .
Remplissez les emporte-pièces. Démoulez len-te-ment ^-^
Décorez avec une feuille de coriandre et une tranche fine de pomme verte.






1 commentaire:

  1. ca à l'air simple je la garde pour la tester celle la ^^!

    RépondreSupprimer